осень дарит

осень дарит нам не только краски
но и тень надежды на успех
на увидеть миг животных глазки
на возможность нам найти лесной орех

на покой и на свидание с лесом
в свой порой нечастый выходной
и за миг скрываться под навесом
и понять,что дождь почти родной

и усталость вывалить на плечи
всех домашних и своих друзей
и в домах своих зажечь с ванилью свечи
и уснуть при свете фонарей...


Рецензии