Месяц
Между черных облаков,
Металлической подковкой
Высветился на покров.
Будто бы с картин Куинджи
Он поднялся в высоту.
Не спугнуть мгновенье, лишь бы
Видеть эту красоту.
Мир живёт непостоянством.
Месяц скрылся в облаках,
И картинное убранство
Тихо спряталось впотьмах.
Свидетельство о публикации №119102609360
Нина Заморина 13.12.2019 19:06 Заявить о нарушении
Михаил До 22.12.2019 15:34 Заявить о нарушении