Я приглашаю

В объятьях  осени, на крыльях ветерка,
Там, где рябин горят в восторгах ветки,
Я приглашаю погулять по облакам,
Такое ведь бывает в жизни редко.

Ты соглашайся, шанс бывает раз,
Сегодня осень спонсор нашей встречи,
Я буду ветреной, ты твёрдым, как алмаз,
Набросишь шорох листьев мне на плечи.

Пить будем осень мы, а не вино,
Ты мне подаришь целый ворох листьев,
На миг забудем всё, что суждено,
И будет жизнь в мгновеньях живописной.

Мы погрустим, вдохнём осенний шарм,
Туманом скроем на душе все шрамы,
В бал превратим весь осени плацдарм,
И осень всю заполним только нами.


Рецензии
Сегодня осень всем дает карт-бланш чтобы теплом и красотою насладится.

Валентин Брилев   27.10.2019 12:59     Заявить о нарушении
Как всегда вы правы.

Светлана Левченко Донецк   27.10.2019 19:47   Заявить о нарушении