PUBG
Пара шуток ветра –
И на крышу эту
Приземлишься ветхо.
Где найти предметы?
Я ж хочу быть первым!
Но пока заветный
Ящик не приветлив…
Как же давят стены!
Ещё пару метров…
Чуть промедлишь с бегом –
И тебя здесь нету!
Ну а прямо в центре
Уже хрен в халате:
Вроде неприметный,
Но и нагловатый!..
А! Словил он пулю!..
Но откуда метят?
Спину я ссутулил –
Может, не заметят?:)
Ох! Накрыло где-то
Тимерлана с Петей:
Артиллерия – это
Не игрушка детям!
Вот и всё. Нас трое.
Здесь холмы, кусты.
Ну давайте, парни:
Кто храбрей?! Не сцы!!!
Свидетельство о публикации №119102609306