Поток
Брат мой, безначальный и бесконечный.
Храмы – атмосферных границ потолок.
Равно говорим, неразлучны и вечны.
Здравствуй! Я пришел, так как ты меня звал.
Странствий было много, ты знаешь мудрейший.
Помнишь, как тобой мир укутанный спал?
Сон лишь был вселенским советом старейшин.
Здравствуй! Всё, как ты, непременно течет.
Брат мой, ты, как всё, сам себя замыкаешь.
Силен и спокоен (паденье не в счёт).
Сирин переливам твоим подпевает.
Слышишь? Светло-юн, улыбается Бог.
Тише! Ручейками сливаются души
В братства всеединый и цельный поток.
Здравствуй! Называй меня именем Сущий.
Зарайск, октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119102609269