есть люди
и люди, несущие смерть
есть люди, хранящие святость
и мира сего круговерть
есть люди, сравнимые с солнышком
и люди,темнее ночи
живущие где-то затворником
и плачущие у свечи
есть люди, дарящие космос
своими очами и тлен
и люди, дающие бодрость
и люди, берущие в плен
...
Свидетельство о публикации №119102609222