Что такое вечность без любви?
Что такое вечность без борьбы?
Ответы былых времен путают сознанье,
Доверяя тайны мирозданья.
Сон забыться не дает,
Снова жизнь несет урок,
Но ответа не дает,
А в насмешку словно, ждет.
Мысли путают местами
Правду,боль,разочарованье,
Но в надежду словно ликованье
Дарит четкое осознание.
ps:внутренняя борьба героини Насти Любимки "Пятый факультет.Академия Сиятельных"
Свидетельство о публикации №119102609219