называйте меня
никому ничего не должна
и вы знаете,не Нефертити
у меня за душой -"ни шиша"
ни печали,ни слез,ни обиды
даже мною не выбран погост
и дарю я все реже флюиды
и характер,увы мой не прост
называйте меня как хотите
все равно, я ведь зла не держу
и за это меня вы простите
все равно вряд ли всем угожу...
Свидетельство о публикации №119102609163