Осень глазами детей

В ярких куртках детвора--
Это осени пора!
Пожелтели листья враз--
Это осени указ!

Дождь и ветер за окном--
Это осени закон!
На дорогах слякоть, грязь--
Осени такая власть!

Золотых ковров не счесть--
Осень оказала честь!
Будем листьями шуршать,
Будем осень рисовать!


Рецензии