А мне сегодня...

А мне сегодня хочется в окно...
Нет, не шагнуть, а подсмотреть украдкой.
В пижаме на диване, не в кино,
Смотреть его и знать, что все в порядке...

А мне бы полететь на край земли.
Но говорят, что края нет, что все по кругу.
Довериться ногам, чтобы вели...
А лучше бы поехать в гости к другу.

Мне город мал, пусть здесь уют.
Душа мечтает растворить границы.
Но я вернусь, меня здесь ждут.
Здесь для меня родные лица!


Рецензии