Осень...

Красотка осень: в ней много лиц красивых женщин.
В ней много красок, солнца и тепла.
И в красоте своей, умении улыбаться
Она нам спишет все года.
Считаем лета, зимы... Что в них толку.
Идут себя меняя, чередуют цвет.
А осень фографией поставлю я на полку.
По осени не скажешь сколько зим и лет...


Рецензии