Пойди, уйди росой в луга
Где марят солнечные дали
Там преют душные стога
Чтоб не досужили печали
Душой в святой колодезь окунись
Где к верху , стонут слеги журавлями
От города смурённого очнись
Утрись росой , ивовыми ветвями
Там в ночи вабят волки под осиной
Поповник , солнца желтого глаза
Очнись душой и сердцем , от рутины
И поднимись над Русью , в небеса ...
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №119102609031
Денисова Шалагина 01.12.2023 07:23 Заявить о нарушении
Буду ехать долго я.
А вокруг страна лесная.
Это Родина моя!
Денисова Шалагина 26.04.2022 07:42 Заявить о нарушении