Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Земные дни рождения... Вас нет.
Господь нам сделал скорбной эту дату,
Забрав и малых, и больших к себе
Он сделал их дорогу безвозвратной.
Земные дни рождения... Вас нет.
Как нет той суеты при жизни вашей.
Остался лишь на столике портрет,
На нем - вы в жизни прошлой, во вчерашней.
Ну, как же так??? Ну, как же так, родные???
Судьба навеки разлучила с вами???
И в ваши дни рождения земные
К вам на погост идут с цветами мамы...
Ну, почему все так...??? Ну, кто же скажет...???
Ваш день рождения превратился вдруг в земной???
И я хочу кричать, вплоть до разрыва связок
- Ведь вам же рано... Еще рано на покой...
И тишина... Ответа никакого...
Но.., неприемлемо все это сердцем,
Чтоб, Память светлую!!!, и Вечного покоя!!!
Желали мамы, в небеса ушедшим, детям.


Рецензии