громче
Как ложки на блюде,
И блогеру ясно,
Нас громче не будет!
Со сцены, с трибуны,
В проулке у леса,
Как оды Перуну,
Как гимны Гермесу
Несём откровенно
Всё то, что в нас зрело,
В набате рефреном
Дойдя до предела.
Стенограф с суфлёром,
Наевшись до дури,
Как два контролёра,
Как пара Вальтури,
Глядят из-под тени
И жаждут ошибки,
Рывков и падений
Расстроенной скрипки.
А нам будто море
Опять по колено,
И горе - не горе,
В забвении плена.
Мы словно уколы,
Подчас стервенея,
Вбиваем глаголы
В размеры хорея.
Свидетельство о публикации №119102608960