Осень. Не унывайте!

Осень. Не унывайте!
Где-то весна теперь.
Ковром лежит на асфальте
Солнечная метель.

Жёлтый и красный пламень,
Вдаль убегает юг...
Полнится грусть стихами.
Осень прекрасна. Ух!

В осени этой скрыто
Лето и вся весна.
Осень не сдаст, не выдаст -
Думайте, что грустна.

Но унывать - не стоит!
Уныние - тяжкий грех.
Вспомните, что весною
Тает и грусть, и снег!


Рецензии