Я в этой сказке навсегда...
Как же прекрасны небеса,
И цапли на лугу «пасутся».
Я в этой сказке навсегда.
О, как душа поёт от счастья,
И радость сердце теребит.
Я улыбаюсь от блаженства,
Благодарю Творца за миг…
За этот миг души и тела,
За это счастье быть собой,
За сердце, что в любви пылает,
За солнце над моею головой.
Благодарю за это небо,
За эту радость, за полёт,
За бесконечность наслаждения,
Я благовею… Oh, mein Gott!*
9. Октября 2019
Myriel
*О, мой Бог!
Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.
Свидетельство о публикации №119102608918