***

Этим холодным, тусклым вечером
Будь со мною почеловечнее.
Не сверли ледяным взглядом,
Просто тихо постой рядом.

Будь со мною,как старый друг,
Как из детства ромашковый луг,
Будь со мною светом и тенью
На наброске твоем акварелью.

Не бушуй,как далекое море,
Согревай,как июльский полдень,
Будь со мною, как человек.
Или не приходи вовек...


Рецензии