Непременно пишите стихи!

Непременно пишите стихи.
Или ручкой узоры рисуйте.
Не снимая волшебных бахил,
по волшебным полям маршируйте.
Проявляя любовь невзначай,
огорченья и страх потеряйте.
Не погасла ли Духа свеча,
в облаках перед сном проверяйте.
Для игры лучезарных камней
на палитре наложены краски.
Словно райский театр теней,
светлый ангел ведёт без опаски.
Терпким запахом тайных доктрин,
открывает творенье в искусстве.
Не жалеет художник картин,
и в душе проявляются чувства.
Существа, что играют собой,
непременно приходят из сказки,
нарисованы лёгкой рукой,
проявляются нежность и ласки.
Поутру всё растает как дым,
запах кофе, простые заботы.
Ты сегодня проснулся другим,
тронешь сердце тихонько кого-то.


Рецензии