Памяти пятно
прошлых
ярких дней
слилось в одно
огромное пятно.
Что происходит
с памятью моей? -
Вдруг расплылось
нечаянно оно.
Вновь возвращаюсь
мысленно в те дни...
и образ твой
рисую на листочке.
Ах, время беспощадное,
замри!
Не уменьшай мне
пятнышко
до точки...
Свидетельство о публикации №119102608839