Богушевской Ирине

Как росчерками звёздного огня,
Бросает в Землю метеоры Кто-то,
Так отсветом таинственным маня,
Застывшей музыкой, ко мне приходят фото.

Где не был, но хотел бы побывать.
Прожить душой и звуков и гармоний.
Где воспевают мир любви опять
Сонграйтеры космических симфоний.

Люблю всех вас, далёких - очень близких.
Вы, точно, в этом мире на задании.
Жму "play", найдя вас всех на диске,
С теплом и предвкушением свидания..


Рецензии