оазис

Моя жизнь без тебя лишь пустыня
По ночам в ней всегда ледники
Ее сердце собой испещрили
Однотонные дюны тоски

Только змеи и только верблюды
Оставляли полоски следов
И ветра разносили повсюду
Раскаленные груды песков

Для меня ты источник,оазис
Даришь мне свой покой и уют
Без тебя я в ней просто не справлюсь
Мои вены от жажды умрут

Словно странник в пути заблудился
Ты спасение отныне мое
Лишь тобой могу вдоволь напиться
Ты теперь мой рассвет,мое все...


Рецензии