Свидание

- Дорогая моя Киса!
Вы красивы, как актриса!
Вас люблю, о Вас страдаю,
И без Вас я пропадаю.
С риском я для жизни... Но...
Всё ж поднялся к Вам в окно.
Вы, Красотка, не молчите,
Благосклонность проявите!
На Жирафе (просто жуть!)
Еле-еле я держусь!

- Это Вы? Как это мило!
Просто проходили мимо?
Ах, как роза ароматна...
Вроде мелочь, но приятно.
Что ж Вам так уже неймётся?
Заглянули невзначай?
Хоть и поздно, но придётся
Пригласить мне Вас на чай.
Угостим мы и Жирафа.
Он такой большой Ваш друг.
Говорят, что он из графов? 
Нет других таких вокруг.
***
Вот такие разговоры
Под Луной, и при Луне.
И такие визитёры
У Котов, и у Людей.
Счастья Людям и Котам.
И, конечно же, всем Вам!

26.10.2019


Рецензии