Весна настанет!
С утра всё небо разукрасил в серый цвет.
Мир кажется вокруг сырым, тяжёлым…
Таков привычный поздней осени портрет…
С утра снег тихо сыпал… так красиво…
Потом растаял – снова чёрная земля.
Деревья за окном стоят сонливо,
Тоскливо луж поблескивают зеркала…
А жизнь идёт! Ты жди – весна настанет!
Не потеряется ни радость, ни любовь…
Земля такую синь шатром натянет!
Увидим – праздник отразится в лужах вновь…
Свидетельство о публикации №119102608701