Тюбиковый Вор

(Пятая часть продолжения песни Виктора Третьякова "Тюбик". Мотив аналогичный.Предыдущие всегда можно найти - Гугл вам в помощь!)

Я шёл на дело, не зная Доли,
Своей Несчастной в тот День Треклятый!
Мне завязать бы... зашиться что-ли,
И жить спокойно бы - на зарплату!!!

Но нет... зудит во мне кровь мудрых предков,
Что мзду взимали , минуя Сечу...
От них страдая болезнью редкой,
Я шёл сутулясь , судьбе навстречу!

Себя не чуя, я влез на Хазу,
Где жил Художник почти известный,
Что будет трудно я понял сразу...
Не знал, что будет ТАК интересно!

Загнал с размаху меня под ванну,
Скандал супругов - будь он неладен...!!!
И лишь художник ушёл в Нирванну,
Пошли любовники на чай к той... Глаше...
 
Та с интервалом... почти завидным,
Вела их в ванную "поцеловаться",
А я в пыли под ней - меня не видно,
Смотрю, блин, снизу на это... Гадство!

То ль "поцелуй" их был не столь невинным,
А то ли ванна - не современной...
Сломались ножки! Я под Махиной -
Терплю и гажу одновременно!

Я весь в "бреду" к утру был... между прочим,
Не слыша КАК трещат родные кости,
И долго Тюбик, мать его!... мозги морочил,
Пока на мне нужду справляли гости.

Я жизнь прожив, не знал - что паста в норме,
Та , что Зубная - Глюк вызывает...
О! Вот врачи пришли в ментовской форме -
Такое счастье лишь раз бывает!!!

2010 год


Рецензии