придумай, что вокруг

Придумай, что вогруг
Кружится тихой стаей,
Вот свет от маяка,
С влиянием на судьбу,
Морская даль блестит,
В оконо луна святая
Роняет мягкий свет,
Кружусь в его кругу

Придумай озорство,
То чаек шумный гомон,
Чтоб не расслышать день,
И пережить ненастья,
Возможно ты душе
Мой и будешь ровен,
Свобода велика
И состоит из счастья

27.10. 2019


Рецензии