лимонный лес

Лимонный лес
на интерес
вошел
в амбар забот.

Тугой кулак,
росу за так
роняй
и...повезёт.

Кленовый двор,
гляди в упор -
я здесь,
а взгляд столбом,

он тих как мышь,
и ты молчишь,
одни глаза
кругом.

Лимонный лес,
уйдя с небес,
лишаются
башки...

Я свистну что ль...
В воротах ноль
нейроновой
мошки.

Тугой кулак,
ты мне не враг,
все только
по любви,

а, что горит,
так это - вид
всего-то...
Визави.

Кленовый двор,
закончен спор,
куранты
бьют отбой.

Нет мелочей...
Язык свечей,
который
ясно твой.

Давай за Русь !
Я не боюсь
остаться
на один

с толпой бродяг,
чей страшен шаг,
поскольку
господин

им шепчет смерть,
камнями твердь
уставил...
Частокол

палю как жуть,
светлеет муть
и нет
у сердца зол.

Лимонный лес,
ты - друг чудес,
который
тут, и...да !

А мой мотор
в кленовый двор
вернулся
навсегда.


Рецензии