Сон

Я воздушные замки надышу на окне,
кружевами украшу узорными.
Нарисую за ними поля вдоль реки,
и засею поля эти зернами.

Ах, какие цветы расцветут на полях,
необычные, и невесомые.
Есть такие лишь только в мечтах,
филигранностью линий влекомые.

Надышу рощу светлых, прозрачных берез,
и ручей среди них будет виться.
И размякнет душа среди призрачных грез,
и пускай это все мне присниться.


Рецензии