И что я знаю...
Про…
Иерусалим…
Под ним над ним…
Большой го-рОд…
Под ним над ним…
Боль-шие го-ро-да…
Дададада да…
И-еруса-лим…
Под ним…
Пусто и не гус-то…
То вол-к за-воет в нём…
То гус-то…
Еще у-щелья в нём гус-тые…
И пус-тые…
Как и прос-тые…
Вече-ра в нём…
О-бы-денн-ные…
Даже след в нём не прой-дён…
Мой…
А ещё…
Я вижу в нём пустые…
Вечера в которых и срара и звон… ( срара – власть..с иврита )
Колокола кото-рых пере-звон…
О чём…
Я ви-жу и аль-бом в нем…
Перест-релку под ог-нём…
На о-бочине под-ём…
А в том и сём…
Араб си-дит с но-жом…
И че-редит баблом…
Чтоб полу-чить его…
нужнО…
у-бить его бы надо бы падлОм за этим быть…
и в быт-ность ту…
таких…
да-вили кир-пи-чём…
не все та-кие вы поймите…
и есть та-кие…
не ви-ните их добром…
они за папе-ртью свя-той…
судьбой своей не рас-считались…
и матери своей…
не цело-вались…
ни свя-той…
и той, что не зналИ…
и погу-били…
и её и свили…
всё прутом…
желез-ным за ок-ном…
где прохо-дили…
все с крес-том…
и ОН…
Свидетельство о публикации №119102608509