Стариков и Котов

СТАРИКОВ И КОТОВ
Снимите парики! И улыбайтесь громко!
Торжественно войдут два клоуна в манеж!
Аборигены цирка начнут грунтовку ловко!
Радары Вам сорвёт их клоунский мятеж!
Изволь те видеть степ и бой шаров в три доли,
Киданье шляп, как битой в городки.
Облаву на монеты , покажут Вам герои
Ведро…Волшебное! И звон монеты, в три!
Индейцы на коньках в ледовом шоу!
Кавыки с пачкой, с ногами и просто с Па!
О, эти, вантузы! Прилепятся к любому!
Тут в лысину,  там, в плечи и в попу от пупка.
Обандеролить, готовы Стариков и Котов,
В бесчувствии народ от ихних токов!


Рецензии