Не жалей
если ночь у дверей
и последний фонарь погас.
В этот раз
мы живём по законам,
открытым до нас.
Хорошо, что ты есть,
хорошо что ты здесь,
и что мир был придуман весь
не напрасно.
Сколько сделано зря,
не любя, не горя,
когда сны и слова пусты.
Я скажу по секрету
и это поймёшь только ты.
Мы два ярких луча,
два заветных ключа,
и когда догорит свеча,
станет ясно.
Свидетельство о публикации №119102608506
Спасибо Вера за настроение!
Вдохновения и Удачи!
Маркэс 26.10.2019 20:59 Заявить о нарушении