Сахар

Глаза в глаза...
И небо помутнением -
расплылось.
И закипела в чайнике
вода.
Но всё в момент -
куда-то,
неизбежно растворившись,
скрылось.

Что сахар...
.......
А мы знаем -
есть его нельзя.

Но, а зачем же он тогда..?
Скажите нам на милость?!


26.10.2019  Анна Ртищева


Рецензии