Ну, теперь-то всё допето

Ну, теперь-то всё допето
Бабьим летом, бабьим летом -
Долгожданным, желтым, синим...
Без печали встретим зиму.

Всё отпустим, всем ответим -
И простимся с летом этим.
Пусть утраты нам залечит
Ожиданье новой встречи.

25.10.2019


Рецензии