IDOLiSH7 - Fure Fure! Seishun Senka

Singing: Iori Izumi, Riku Nanase and Tenn Kujo

Я сам планету вращать пытался порой
И её не считал большой.
Но больше она в ответ,
Чем ты представишь её. В чём секрет?
И все проблемы мои, киша и клубясь,
Меньше кажутся в сотни раз,
Если сравнивать с миром их сейчас.

Я сломлен сполна,
Впервые чувствую надежд крушенье.
Крах…Тишина…
Искали верное решенье,
Поборов сомненья,
Не счесть ночей без сна.
(Взмой! Взмой!
За мечтой!)

Эй! Эй! Юности гимн поём мы!
И грядущее за углом!
Дни волнения нам знакомы,
Их теперь бережём.(ДА!)
Эй! Эй! Юности гимн поём мы!
Завтра видится впереди!
Не пугают невзгод фантомы.
Мы уже на пути.

И если сердце просто открою
И другим его отдам,
То, конечно, за стеною
Найду  я целый мир сам.

Состязаться теперь настал наш черёд,
Но улыбаюсь как идиот,
Ведь если рядом друзья сквозь года,
Они поддержат во всём и всегда.
Когда чью-то заботу видишь порой,
И сам как будто совсем другой.
От всей души я сейчас горжусь тобой.

Но боль не унять,
Впервые чувствую - в груди как пламя.
Трудно скрывать.
Тебе не нравится, но прямо
Страстно и упрямо
Я всё могу сказать.
(Взлёт! Взлёт!
Мысль вперёд!)

Эй! Эй! Юности гимн поём мы!
И грядущее за углом!
Пусть сияньем чужим влекомы,
Блеск есть в сердце своём. (ДА!)
Эй! Эй! Юности гимн поём мы!
Завтра снова к себе зовёт!
Не стоять – аргумент весомый,
Ритм азарта не ждёт!

И если гордо выпрямлю спину
Я навстречу небесам,
То тогда, забыв рутину,
Вдруг радугу найду там.

Я сломлен сполна,
Впервые чувствую надежд крушенье.
Крах…Тишина…
Искали верное решенье,
Поборов сомненья,
Не счесть ночей без сна.
(Взмой! Взмой!
За мечтой!)

Эй! Эй! Юности гимн поём мы!
И грядущее за углом!
Дни волнения нам знакомы,
Их теперь бережём.(ДА!)
Эй! Эй! Юности гимн поём мы!
Завтра видится впереди!
Не пугают невзгод фантомы.
Мы уже на пути.

И если сердце просто открою
И другим его отдам,
То, конечно, за стеною
Найду  я целый мир сам.

Если это мы, то добьёмся всего.
Мы ни за что не проиграем.
Если мы вместе, нам всё по плечу. Вперёд!


Рецензии