Поздняя осень
Ночью будет - лишь тьма одна,
Лунной походкой уходит,ушла,
Здесь и сейчас - ночная тишина...
В окно смотрит - одиночество,
В организме,надвигающаяся старость,
Отсюда,непонятная грусть,
В осени вижу светлую печаль свою...
Происходит увядание природы,
Октябрь отгулял золотые сезоны,
Ноябрь - пере прогнозирует коды,
Скоро восторжествуют зимние морозы...
А пока милый шёпот дождя,
И совсем на улице не холодно,
Осина багряная,стоит отдельно,
Парки и скверы пустеют невольно...
Моя жизнь в 2019 году,юбилейная,
Восходы,закаты - погода зимняя,
Декабрьская,предновогодняя,радостная,
Для встречи Нового 2020 года!..
Год Крысы по восточному календарю,
Но,пока ещё рано про зимнюю стужу,
Я посижу, помолчу и пойду отдыхать ко сну,
Но про зиму ещё рано,я Вам говорю...
(Ю.И.И. - 26.10.19 г)
Свидетельство о публикации №119102608431
Я не знала, что 2020 год, год Крысы! Спасибо за информацию!
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ - непонятная грусть, светлая печаль! Всё правда!
Побольше радостных и светлых дней, обязательно - здоровья!
С наилучшими пожеланиями и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 10.11.2019 23:04 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 11.11.2019 15:57 Заявить о нарушении