в 2001 - ом, в год змеи

   И пусть стихи рекою льются
В 2001, в "год Змеи"
И блещут бликами - смеются
Алмазы слов - сияют будто.
Стихи мои - мои стихи...

  О выставке своей мечтала...
Рисунки все, любя, храню.
Я перед выставкой предстала.
Что вы пришли - благодарю.

 На выставке моих рисунков
Была я рада видеть всех.
Вам должное отдать всем нужно.
Спасибо говорю при всех,
Что вы пришли, стих прочитали,
Что под рисунком каждым был...
Стихи написаны специально,
Но неизвестно, якобы,
Кто написал стих под рисунком...
Увы, то ни мои стихи...

 ...И блещут, бликами смеются
Алмазы слов - сияют будто
В 2001 - ом, в "год Змеи"...

16 марта 2001 - 20:16 26 октября 2019


Рецензии