Мысли о себе
Свой выбор или предпочтенья я не сменю без сожаленья
Поняв что быв я сам собою не смог всеж стать твоей судьбою
Устроено все в жизни странно и был безгрешен постоянно
И чувствуя в душе сомненье не знаю как ее сломать стремленье
Понять, любить, узнать, принять, хотя бы просто не солгать
Свидетельство о публикации №119102600827