я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет .
Для глаз я красок наберу
у северных морей суровых,
что прячут чудеса так глубоко,
там лишь настойчивый увидит.
Я для волос возьму снега,
лежащие в горах высоких,
их ледяная синева
манит желающих увидеть весь мир.
Но лишь бесстрашный их увидит.
Я нарисую твой портрет,
и сердце нарисую тоже,
оно живительным огнём все льды снаружи озаряет,
и так тепло,и так легко,и от него все расцветает.
Увидеть сердце нелегко,лишь любящий его увидит.


Рецензии