Моя душа тоскует без любви
Слеза дождливой каплей ранит сердце,
И больно, одиноко от тоски,
И нету огонька в знакомой дверце...
Не загораются глаза теплом,
И губы не слагаются в улыбку.
Осадок горький на душе потом,
И хочется забыть свои попытки
Найти родную душу на земле
И с кем-то поделиться своей болью.
А ты кого-то выслушал уже?
Или пренебрегаешь друга ролью?
А ты кому-то посмотрел в глаза
С участием и добротой сердечной?
Была ли чья-то на щеке слеза
И для тебя не пустяком беспечным?
Моя душа тоскует без добра...
Я Богу благодарна бесконечно,
Что Он мне дарит полноту тепла
Через своих детей по жизни в вечность.
Свидетельство о публикации №119102608197