Ищи ключи от тех дверей...
Которых пустота боится,
Где нет завистливых речей,
Ливрей, теней строй не толпится.
Ищи ключи от тех дверей,
Куда счастливый взор стремится,
Где краски бытия щедрей
И светом музыка лучится.
Найди ключи от тех дверей,
Что ведают, как смех искрится,
Где вдохновение звучней
И нежность к миру вечно длится!
Свидетельство о публикации №119102608164
Замечательные строки. Всех благ!
Тиана Бертман 26.10.2019 20:36 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 29.10.2019 15:55 Заявить о нарушении