Schlagbaum с немецкого

...шлагбаум (с немецкого) - просто лежащее дерево;
обходится с комля то место, и - это Идею ли,
Тропу ль закрывает? Ведь не автобаном же
на Майбахе валят - ногами: реальна жесть;

блок-пост за спиной - благодарность архангелам;
нет силы в пространстве иной, что держала бы факел нам;
да свечка внутри, да Дорога; коттеджей же кладбище -
конец. - Не смотрите;

Путь -
  тем,
    кто не слаб еще...


Рецензии