Наш труд во имя Бога

КРЕСТОМ ПОЧАЩЕ ОСЕНЯЙСЯ,
ЗА ВСЁ ХРИСТА БЛАГОДАРИ,
ДЕЛ ХОРОШИХ НЕ СТЕСНЯЙСЯ,
ОЧИЩАЙ ДУШУ ИЗНУТРИ.

ОЧИЩАЙ ЕЁ ДЕЛАМИ-
МОЛИТВОЙ КРЕПКОЙ И ПОСТОМ,
ЖИВЯ В НЫНЕШНЕМ БЕДЛАМЕ-
ОБРЕСТИ НЕПРОСТО-БОЖИЙ ДОМ.

НЕ ДАЮТ ЕГО ПО БЛАТУ,
ЕГО ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ,
И НЕ ПЛАТЯТ В НЁМ КВАРТПЛАТУ,
НО НЕ ВСЕМ В НЁМ- С БОГОМ ЖИТЬ.

В НЕГО НЕ КАЖДЫЙ ПОПАДАЕТ,
В НЕГО ГРЕШНЫХ НЕ БЕРУТ,
В АДУ-ГРЕШНИКИ СТРАДАЮТ,
А В РАЙ БЕРУТ ЗА ЧЕСТНЫЙ ТРУД.

ТРУД ЗЕМНОЙ ВО ИМЯ БОГА,
ВО ИМЯ ТЕХ,КОМУ ТРУДНЕЙ,
У КОГО ДОБРОМ УСЕЯНА ДОРОГА,
КТО ИДЁТ БЕЗРОПОТНО ПО НЕЙ.

ВСЕВЫШНИЙ В ДОМЕ ОЖИДАЕТ
ТЕХ,КТО ВЕРОЮ СЛУЖИЛ,
БЕЗГРЕШНЫХ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕТ,
ЗНАЕТ БОГ КАК КАЖДЫЙ ЖИЛ.

НО БЕЗ СУДИЛИЩА ХРИСТОВА,
В ЕГО ДОМ НИКТО НЕ ПОПАДЁТ
И МАТЕРЬ БОЖЬЯ НЕ ДАСТ КРОВА
ТЕМ,КТО НА ЗЕМЛЕ ГРЕША ЖИВЁТ.

МЫ НА ЗЕМЛЕ КУЁМ БЕССМЕРТЬЕ
И ОБРЕТАЕМ БОЖИЙ ДОМ,
УМИРАЯ ЗЕМНОЙ СМЕРТЬЮ-
В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ИДЁМ.

А ВСЕВЫШНИЙ РАЗБЕРЁТСЯ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ-ВСЯК ЗАСЛУЖИЛ,
ГДЕ ВСЁ ХОРОШЕЕ ЗАЧТЁТСЯ,
БОГ ЗНАЕТ ТОЧНО КТО КАК ЖИЛ.


Рецензии
ВСЕВЫШНИЙ В ДОМЕ ОЖИДАЕТ
ТЕХ,КТО ВЕРОЮ СЛУЖИЛ,
БЕЗГРЕШНЫХ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕТ,
ЗНАЕТ БОГ КАК КАЖДЫЙ ЖИЛ.
-------------------------------
Аминь! Будем стремиться жить свято!
Да укрепит Господь нас в вере и любви,
без которых невозможно достичь Божьего Града!
Храни и благослови Вас Господь, Василий!
С христианским теплом и уважением,

Анастасия Арвада   02.11.2019 02:04     Заявить о нарушении