Мой лучик
на катушку солнца луч,
потому, что точно знаю,
если в небе много туч,
значит дождь идет из тучи
или снег. А солнца нет!
Если дождь, туман наскучил,
Подарю вам солнца свет!
Я вас лучиком согрею -
сколько метров отмотать?
Я считать уже умею -
раз, два, три, четыре, пять.
Свидетельство о публикации №119102608131