Дождями измочален...
Туманный горизонт.
Взгляд чуточку печален,
Забыл я дома зонт.
Топчу безумный лужи,
Аж брызги до небес.
Спешу успеть до стужи,
Вселился словно бес.
А холодов всё нету,
Хоть кончился октябрь.
Да, далеко не Лето
И на носу ноябрь.
Все листья обалдели,
С вершины сразу в грязь.
Деревья в миг разделись,
Плохая с ними связь.
Скорее бы морозы,
Снежок и скользкий лёд.
Не отцвели все розы,
Зима, скажу, не мёд.
Свидетельство о публикации №119102608118