На закате
Раскричались вороны повсюду.
И в багрянце вечерней зари
Нарождается звёздное чудо!
На столбах заседают сычи,
Словно длинная цепь караульных,
Но, в преддверии долгой ночи,
Неприкаянных и бесприютных.
Каждый сыч, полуночный солист,
Жаждет встречи с любезной подругой;
И разносится жалобный свист
Над усталой и томной округой.
Трепетание сонных дерев
Навевает глубокую дрёму,
И унылого ветра напев
Целый мир погружает в истому.
Свидетельство о публикации №119102608079
Радостей в Вашем симпатичном творчестве!
****************************************
Евгений Япрынцев.
Скрипти 31.01.2020 17:39 Заявить о нарушении
Виолетта Витальевна Попова 31.01.2020 23:30 Заявить о нарушении