Эксгумация топора войны
Телезрители кушают дозу,
Экран насыщен борьбой -
Мастурбация голого мозга!
Слова суфлеров просты -
Презентация штопает дыры:
Поджечь народам мосты -
Эвтаназией хрупкого мира!
Забой черпают цари
Игнорируя прочие силы:
Топор холодной войны -
Эксгумацией мертвого взрыва!..
Гниют болячки земли
Воспалением ржавого тира!
Кроит природа слои
Исцелением нового вида!..
Живи зачатье любви -
Поколение сильного деда!
Забудь прививку войны
Продолжением мирного древа!
Свидетельство о публикации №119102608065