Осень наступила, постучалась в дом
Плачет под окошком проливным дождём.
Будто я просила - приходи с тобой
Будем плакать вместе над моей бедой.
Ну что ты осень плачешь, тратишь слёзы зря
И о чём ты плачешь - ведь спокойна я.
Он ушёл растерянный не подняв глаза
Значит он и вовсе не моя судьба.
И ты напрасно, осень, под моим окном
Надрываясь плачешь проливным дождём.
Разве можно,глупая,выпросить любовь
Изнывать в надежде, что вернётся вновь.
Знаешь,осень, скучно, одному любить
Я свои печали решила позабыть
Не бывает счастья в чуждой стороне
И в глазах угасших мало проку мне.
А меня ты осень вовсе не жалей
Мне дождаться только тёплых летних дней
Знаю я счастливее летние дожди
И не будет грустной песня о любви.
А пока я с книжкой улягусь вечерком
И усну, мечтая под твоим дождём.
Свидетельство о публикации №119102608002