Оглянитесь вокруг!
На животных и растения...
Не обижайте ни кого...
Милостыню давайте животинке, что рядом бегает бездомная...Птице, что рядом с вами душу радует и врачует только присутствием своим...
Сколько Любви в Мире Божьем! Как же он гармоничен и прекрасен...Любое живое существо сразу отзовётся радостью и ответной любовью на вашу любовь...Не скупитесь! Не жалейте времени на то, что вокруг вас...Ни один тазик железный, он же конь педальный, он же седан или внедорожник не сделает душу вашу светлой, а сердце добрым...
Молите Отца Небесного, чтобы оставил в чистоте для нас и детей наших воду и землю!
Молитесь, чтобы примирил нас с каждой тварью Его! Милости просите для себя и для всех нас!
Оглянитесь вокруг! Ведь в Мире Божьем не хватает только нас и нашей Любви...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
26 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119102607995