Заварен Иван-чай
Поставлена палатка.
И снова шхерный край
НапоИт нас сладко:
Сосновою хвоёй,
Зеркальною водою,
Неба синевой,
И дружбой меж собою.
Навариста уха,
Да компот с черники.
Сядем у костра
Заглядимся в блики.
Попоём про дом,
Про друзей и горы.
И начнём потом
Плести нить разговора.
Искры от костра
Зажгут на небе Звёзды.
До самого утра
Высушим все слёзы.
Встретим новый день
И в палатку спать,
Ловя от сосен тень.
Вот это благодать !
26.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102607975