Я старым стал...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"ТАК ДУМАЛ Я ..."
Я СТАРЫМ СТАЛ НЕ ПО ГОДАМ ...
ИНЫЕ ДУМЫ УЖИЛИСЬ:
ТЕЛА БОГ ДЬЯВОЛУ ОТДАЛ!
СЕБЕ ОСТАВИЛ ДУШИ! ЛИШЬ!!!
...26.10.2019
...19:50
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119102607911