Теперь я твой...

Я знаю что ты не моя...
Как трудно спорить мне с судьбою
Уходишь ты, уйду и я
И не с покрытой головою...

Увижу как зажгёшь окно
Сквозь шторы станешь раздеваться...
Поверь, а мне не все равно,
Тихонько буду удаляться...

А снег идёт , бело вокруг
Мы не успели попрощаться...
Я был любимым... Стал лишь друг
Да... Ты умеешь издеваться...

Какие к черту мы друзья?
Да это хуже чем разлука...
С тобою быть и без тебя
Какая это все же мука!

Злодейка подлая судьба
Я вижу ты не дашь покой...
Сейчас уйду я навсегда
Терпи меня... Теперь я твой!


Рецензии